background

Restaurante Parador de Cardona

La “fortaleza” de la cocina catalana

Restaurante del Parador de Cardona

Castell de Cardona, s/n, 08261, Cardona (Barcelona)
icono telefono +34 938691275
Plato de solomillo con foie del Restaurante del Parador de Cardona
Parador

La “fortaleza” de la cocina catalana

La cocina tradicional catalana, en especial la gastronomía de la comarca barcelonesa del Bagés donde se asienta, es la base de la oferta de restauración del Parador de Cardona. Una cocina sencilla con productos de temporada y de proximidad como setas del bosque, embutidos, tomate, berenjena, bacalao, caracoles, carne de cordero y de cerdo o el pato y sus derivados.

Restaurante del Parador de Cardona

Una atalaya gastronómica

En el majestuoso comedor medieval del Parador, que luce espectaculares arcos ojivales de piedra, comerás como un auténtico rey. Texturas variadas de bacalao con brandada, escudella, surtidos de embutidos típicos catalanes con pan de coca de vidre y tomate de “penjar”, verduras escalivadas, suquet de mariscos con bogavante, merluza, rape, langostinos y almejas.

Majestuoso comedor medieval del Restaurante del Parador de Cardona
Cartas y menús
Carta Parador de Cardona
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, La Bodeguita de Lerma es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas burgalesas....

  • El espacio de restauración del Parador de Pontevedra representa a la genuina cocina tradicional gallega. Una propuesta que presta especial atención a la gastronomía de las Rías Baixas que tiene...

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...

  • El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas...